24
Сб, июнь

1 Новые



Top Stories

Clan Scorzeni основан  в 1975 году. 

Мы   предоставляем следующий вид услуг под маркой Patrizio Scorzeni:

  • Разработка дизайна одежды
  • Создание экспериментальной одежды
  • Пошив одежды для ресторанов, кафе, баров
  • Пошив одежды для кино
  • Пошив одежды для театров (изготовление сценического костюма)
  • Пошив одежды для цирка
  • Пошив одежды для видео-клипов и рекламы
  • Пошив одежды для танцев и фигурного катания
  • Изготовление корпоративной одежды
  • Создание копий любой одежды
  • Пошив одежды для мероприятий и показов
  • Создание ростовых кукол.

С самого начала  мы занимались только пошивом одежды для театров. Однако, со временем наша деятельность  стала более широкой и наша компания начала изготавливать одежду для всех видов развлекательных  и  бизнес проектов.

 

С 2005 года компания занимается информационной поддержкой   дизайнеров, а так же  недель моды в собственных изданиях о моде.

 

Наша миссия — это создание сети творческих коллективов, которые предоставляют возможность:

 

Обществу — повышать качество  жизни людей, задавая стандарты культуры  в  костюме.

 

Клиентам — реализовывать самые смелые творческие замыслы в костюме, иметь достойный и привлекательный внешний вид.

 

Партнерам — строить долгосрочные и открытые отношения.

 

Персоналу — возможность постоянного профессионального роста и получение как материальных, так и духовных дивидендов от  работы с интересными творческими людьми.

Основной вид нашей деятельности: разработка дизайна и пошив любого вида изделий из ткани.


Сценический костюм

Изготовление сценического костюма обусловлено не только желанием заказчика, но и пониманием самой сути создания сценического костюма исполнителями. Сценический костюм несет в себе огромное количество знаков и символов о характере персонажа, о его предпочтениях в жизни и в данный, конкретный момент. То, как будет выглядеть персонаж в этом костюме на сцене, определит общую картину, косвенно или же прямо передаст зрителю внутреннее состояние актера. Именно поэтому мы стараемся всегда выяснить характер заказываемого у нас персонажа, его среду обитания, его взаимодействие с внешнем миром и ту, основную, мысль, которую художник хочет передать через этот костюм публике.

Одежда для кино

Пошив одежды для кино имеет свою специфику. Особенно это актуально для батальных сцен. В таких фильмах одежда подвергается серьезным испытаниям, а так же требует учета количества дублей. Особые отношения у одежды для кинофильмов с камерой оператора. Передача света и фактуры отличаются от человеческого глаза и здесь нужен опыт работы с камерой.

Одежда для рекламы и видеоклипов.

Опыт работы с камерой нужен и при пошиве одежды для видеоклипов. Но здесь   совсем другая история. Одежда для роликов должна «отработать» быстро и произвести моментальный эффект. Эти требования должны быть учтены в пошиве одежды, и мы выступаем не только изготовителями, но и стилистами при съемках клипов, рекламы. Всем известно, что большое число посредников порождает нарастающее недопонимание между заказчиком и конечным исполнителем.  Заказчик всегда выигрывает, когда изготовитель одежды разрабатывает стиль съемок.

Корпоративная одежда.

Именно стиль является отличительным признаком, и  соединяющим звеном в корпоративной одежде.  При пошиве одежды мы сочетаем имеющийся корпоративный стиль компании с новыми требованиями времени.

Ремонт одежды.

Время неумолимо состаривает любую одежду. Как бы костюм не был  хорош,  перед временем и эксплуатацией ничего не может устоять. Мы предлагаем не только пошив сценического костюма и одежды для мероприятий и заведений, но и поддержку своих клиентов. Так же к нам обращаются с ремонтом одежды ведущие киностудии и театры России, где персонажи не могут менять заявленную ранее одежду. Здесь всегда нужен ремонт имеющейся  одежды или создание копии платья или костюма.

Пошив копий одежды.

Очень часто невозможно получить нужный костюм по разным причинам. Одежда может быть уникальной из-за времени изготовления, когда создавший ее портной уже давно стал частью истории. Какие-то вещи невозможно сшить из-за расстояния, а какие-то из-за стоимости, времени, а может быть всего сразу. Бывают случаи, когда театральный костюм необходимо срочно дублировать или сшить второй состав, а исполнителя первого состава уже нет. Или хочется использовать для своих целей увиденное где-то платье. В таких случаях мы предлагаем изготовление копий одежды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Через несколько дней после инаугурации президента США Дональда Трампа мы создали копию одежды, созданной для посещения Мелинией Трамп торжественного для Америки события.  

Братья Ч — российский художественный фильм, снятый театральным режиссёром, художественным руководителем «Театра DOC» Михаилом Угаровым по сценарию Елены Греминой. Основой кинорассказа послужили письма Антона и Александра Чеховых, воспоминания Александра и Михаила Чеховых, дневник Павла Егоровича Чехова, а также сюжетные мотивы из произведений А. П. Чехова «Иванов», «Дядя Ваня», «Чайка», «Вишнёвый сад», «Три года», «Моя жизнь», «Шуточка», «Дуэль», и др.

Сюжет фильма складывается из событий одного летнего дня из жизни семьи Чеховых на даче в середине 80-х годов 19 века. 26-летний Антон вынужден, занимаясь поденной литературной работой, содержать свою большую и не слишком благополучную семью — разорившегося отца, болезненную мать, сестру, старших и младших братьев. Основные съёмки картины проходили на натуре, у реки Чернь, некоторые сцены снимали в усадебном доме Л. Н. Толстого.

Наша компания принимала участие в пошиве костюмов для фильма.

Нашей компанией сшиты костюмы для сотрудников компании Xella, работающей в России под маркой Ytong. Xella — ведущий производитель и поставщик строительных материалов и сырья в Германии и на мировом рынке.

Advertisement